Download Firmware Oppo Joy R1001

227255 views

Desbie.com – Buat anda yang mempunyai Oppo Joy R1001 yang mengalami problem pada software disini kami akan menyediakan Firmware Oppo Joy R1001, agar anda dapat menggunakan Oppo Joy R1001 anda kembali.

Review Frimware Oppo Joy R1001

perangkat lunak Versi: R1001_11.A.10_OTA_INT_010_all_140828
Tanggal Rilis/pembuatan firmware: 2014-09-04
Download di link Berikut: Firmware Oppo Joy R1001

Berikut ini Tutorial Install Oppo: Tutorial Install Firmware Oppo

Firmware Oppo Joy

Download Firmware Oppo Joy R1001

Peringatan

Pembaruan / install ulang perangkat lunak di Oppo Joy R1001 akan menghilangkan semua isi data yang ada di Oppo anda, jadi anda usahakan sebelum melakukan Pembaruan / install ulang Oppo anda mem-backup semua data yang ada di dalam Oppo Joy R1001 anda.
Karena Setelah anda melakukan Pembaruan perangkat lunak Pada Oppo R1001 Joy anda akan kembali seperti semula / seperti baru beli dari toko, apabila anda tidak mem-backup data yang ada di Oppo Joy R1001 anda siap-siap untuk kehilngan data yang ada di Oppo Joy R1001 anda

Frimware Oppo Frimware Oppo Joy OPPO Oppo Joy

author
By sharing knowledge as our profession today, that's what we share / publish here Especially for technician friends all over the country. we are technicians, we know much / least about mobile solution & we do not want to hoard own knowledge, because everything on earth belongs to Allah SWT alone, including science.  God is entitled to take all that we have, then from our belief, blessings will side with people who like to share knowledge & without him hide a bit. Learn any creative betuknya by using your own hands, although a little even less interesting results, will look better & weighted because it is absolute you create your own, then with a little & less interesting that will lead you to the perfect mindset pattern, with the perfection of the pattern think then you can create something extraordinary. Then create something extraordinary or beautiful that you can get from the perfect mindset to share.

Related Post

  1. author
    rico1 year agoReply

    ane coba gan tapi tetep,apa mungkin ini firmware nya kagak cocok ya?apadahal udah bener gan…

    • author
      Desbie Official (Author)1 year agoReply

      sukses gak mas saat di lakukan update OTA atau mungkin ada peringatan Failed?

  2. author

    bos da di download gimana cara menginstalkan ke hp nya.soalnya hp nya kalau di hidupi tegang gitu mati pun ga mau

  3. author
    ridaa1 year agoReply

    Cara ngesave filenya gmna ???

    • author
      Desbie Official (Author)1 year agoReply

      save saja di memory card, di bagian luar jangan di dalam folder.

  4. author
    sella1 year agoReply

    saya download tp begitu mau slesai malah failed

    • author
      Desbie Official (Author)1 year agoReply

      eMMC nya rusak mas, coba di direct eMMC nya, kalau pengen awet di ganti saja eMMC nya, terimakah telah berkunjung

  5. author
    sari12 months agoReply

    ini size nya berapa ya kak ?
    kok drtd gk bres donlotnya

  6. author
    rifai11 months agoReply

    Instal filled mas

  7. author
    Muhadi10 months agoReply

    Q download firmwareny kok gk bsa2 mang alamatny apa si om????

  8. author
    yusron8 months agoReply

    gan minta LK.bin oppo joy nya punyaku lk.bin nya eror.. mau donlod zipnya miskin kuota
    email ke – yusronsawit@gmail.com

  9. author
    zen2 weeks agoReply

    bos ada yang punya file dump oppo a37f gak bagi donk

Leave a reply