Download Firmware Oppo Joy R1001

229686 views

Desbie.com – Buat anda yang mempunyai Oppo Joy R1001 yang mengalami problem pada software disini kami akan menyediakan Firmware Oppo Joy R1001, agar anda dapat menggunakan Oppo Joy R1001 anda kembali.

Review Frimware Oppo Joy R1001

perangkat lunak Versi: R1001_11.A.10_OTA_INT_010_all_140828
Tanggal Rilis/pembuatan firmware: 2014-09-04
Download di link Berikut: Firmware Oppo Joy R1001

Berikut ini Tutorial Install Oppo: Tutorial Install Firmware Oppo

Firmware Oppo Joy

Download Firmware Oppo Joy R1001

Peringatan

Pembaruan / install ulang perangkat lunak di Oppo Joy R1001 akan menghilangkan semua isi data yang ada di Oppo anda, jadi anda usahakan sebelum melakukan Pembaruan / install ulang Oppo anda mem-backup semua data yang ada di dalam Oppo Joy R1001 anda.
Karena Setelah anda melakukan Pembaruan perangkat lunak Pada Oppo R1001 Joy anda akan kembali seperti semula / seperti baru beli dari toko, apabila anda tidak mem-backup data yang ada di Oppo Joy R1001 anda siap-siap untuk kehilngan data yang ada di Oppo Joy R1001 anda

Frimware Oppo Frimware Oppo Joy OPPO Oppo Joy

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    rico2 tahun agoBalas

    ane coba gan tapi tetep,apa mungkin ini firmware nya kagak cocok ya?apadahal udah bener gan…

    • author
      Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

      sukses gak mas saat di lakukan update OTA atau mungkin ada peringatan Failed?

  2. author

    bos da di download gimana cara menginstalkan ke hp nya.soalnya hp nya kalau di hidupi tegang gitu mati pun ga mau

  3. author
    ridaa2 tahun agoBalas

    Cara ngesave filenya gmna ???

    • author
      Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

      save saja di memory card, di bagian luar jangan di dalam folder.

  4. author
    sella2 tahun agoBalas

    saya download tp begitu mau slesai malah failed

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      eMMC nya rusak mas, coba di direct eMMC nya, kalau pengen awet di ganti saja eMMC nya, terimakah telah berkunjung

  5. author
    sari1 tahun agoBalas

    ini size nya berapa ya kak ?
    kok drtd gk bres donlotnya

  6. author
    rifai1 tahun agoBalas

    Instal filled mas

  7. author
    Muhadi1 tahun agoBalas

    Q download firmwareny kok gk bsa2 mang alamatny apa si om????

  8. author
    yusron1 tahun agoBalas

    gan minta LK.bin oppo joy nya punyaku lk.bin nya eror.. mau donlod zipnya miskin kuota
    email ke – yusronsawit@gmail.com

  9. author
    zen6 bulan agoBalas

    bos ada yang punya file dump oppo a37f gak bagi donk

Tinggalkan pesan