Cara Hard Reset Mito T77

Desbie.com – Cara memperbaiki Mito T77 Lupa Pola, karena sering memasukan pola yang tidak valid, sehingga Mito Tablet Anda tidak dapat anda gunakan kembali sebelum anda melakukan Hard Reset Mito T77 anda, apakah anda sudah tahu cara hard Reset mito T77, apabila anda belum tahu cara melakukannya, disini kami akan memberikan solusi lengkap untuk anda, sekaligus tutorial supaya dengan mudah anda mempelajarinya.

saat ini kita tidak harus di berikan pelajaran yang begitu membingungkan & terkadang tidak masuk dalam akal anda, maka dari itu untuk mempermudah pelajaran anda kami sekaligus menyediakan schemanya, agar tidak sulit dan langsung masuk di dalam akal sehat anda.

Oke langsung saja anda ikuti cara-cara yang kami sajikan di bawah ini.

1. Tekan Tombol Volume Up/atas & tombol Power secara bersamaan, hingga muncul menu pilihan untuk melanjutkan hard reset.

2. setelah anda sudah di menu pilihan yang berisi ‘Recovery’ ‘Fastboot’ ‘Normal’, ada tiga pilihan, silahkan anda pilih klik bagian kedua yaitu (Fastboot) klik Volume down/turun untuk melanjutkan, kemudian anda klik (Recovery) gulir ke recovery menggunakan volume up/atas & tekan tombol Volume down/bawah untuk melanjutkan ke menu hard reset, berikut contoh gambar.

Recovery

Klik Recovery

3. Kemudian setelah anda sukses menekan Recovery, otomatis anda akan munemui Logo Android tanda seru, & ada bacaan ‘Tidak ada Perintah, untuk melanjutkan ke menu hard reset silahkan anda tekan tombol on-off/power.

android peringatan

Mito T77 Android tanda seru

4. setelah itu anda akan di bawa ke menu hard reset di dalam menu tersebut terdapat 8 Delapan pilihan & silahkan anda pilih Wipe Data/Factory gulir ke bawah menggunakan tombol volume down/bawah untuk hard Reset kemudian klik tobmol Volume up/atas untuk ke menu selanjutnya.

facktory reset t77

mito t77 wipe data/facktory reset

5. silahkan anda pilih klik ‘Yes – Delete All User Data’ untuk menyelesaikan Hard reset, dengan cara menekan tombol Volume up/atas, tunggu hingga proses selesai & otomatis akan kembali ke menu sebelumnya.

user data t77

mito t77 yes-delete all user data

6. Klik ‘Reboot system now’ Mito T77 anda akan hidup sendiri & membuka menu.

t77 reboot

T77 Reboot system now

semua proses sudah selesai, langkah demi langkah Hard reset sudah anda lewati, kini Mito T77 anda dapat anda gunakan kembali seperti semula, tapi ingat di dalam hard reset ini semua data yang ada di dalam Tablet Android anda akan hilang semua.

Kontak BBM Kontak Telepon sms DLL hilang semua, Mito Android anda kembali seperti semula di saat anda baru membelinya dari Toko. selamat mencoba semoga berhasil.

Rate this article!
Cara Hard Reset Mito T77,4.67 / 5 ( 3votes )
Tags:
author

Author: 

Dengan cara berbagi ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan/publish disini Terutama untuk para teman teknisi di seluruh tanah air. . . kami teknisi, kami tahu banyak/sedikitnya tentang solusi ponsel & kami tidak mau menimbun ilmu sendiri, karena semua yang ada di muka bumi ini milik Allah SWT semata, termasuk ilmu. Allah yang berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, keberkahan akan berpihak kepada orang yang suka berbagi ilmu & tanpa ia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apapun betuknya dengan menggunakan tangan anda sendiri, biarpun sedikit biarpun kurang menarik hasilnya, akan telihat lebih baik & berbobot karena itu mutlak anda ciptakan sendiri, maka dengan sedikit & kurang menarik itulah yang akan membawa anda ke pola fikir yang sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir maka anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Maka dari itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau indah yang bisa anda dapatkan dari pola fikir yang sempurna tersebut untuk berbagi.

9 Responses

  1. author

    Oglex Aditya Cihuahua3 tahun ago

    masih tetep gak berhasil setelah reboot itu kenapa ya

    Reply
  2. author

    Denny Herliansyah3 tahun ago

    nggak responn dipencet

    Reply
  3. author

    M Abie Irawan3 tahun ago

    di klik ( Fastboot ) dulu gan sebelum klik recovery

    Reply
  4. author

    M Abie Irawan3 tahun ago

    di klik fastboot dl gan sebelum agan klik recovery. oke

    Reply
  5. author

    Saif El-Ihsani Hasibuan2 tahun ago

    M Abie Irawan : gimana caranya klik fastboot gan?
    orang wktu kita pencet tombol volume dan power secara bersamaan aja nggak respon kok ..

    Reply
  6. author

    dimas2 tahun ago

    Di fastbootnya kok responnya lama gan?

    Reply
    • author
      Author

      desbie2 tahun ago

      lama tidak masalah gan, yang penting respon bisa ke pilihan hard reset.

      Reply
  7. author

    rckhrd2 tahun ago

    pertanyaan sama, sama agan dimas.. indikator kalo di fastboot berhasil apa ya gan?
    ini di fastboot hampir 1 jam masih macet aja gan, makasih..

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official2 tahun ago

      di install firmware nya gan, itu software agan yang bermasalah, sehingga ditak bisa lagi di recovery.

      Reply

Tinggalkan Balasan

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud