Andromax A16C3H Full Dump Tested X20 X58

31180 views

Desbie.com – Andromax A16C3H adalah Smartphone yang di dukung oleh Chipset Qualcom MSM8909 dan Internal Memory 8GB di lengkapi RAM 1GB, Ic eMMC yang di gunakan untuk Ponsel tersebut adalah ic eMMC BGA 221, pada kesempatan yang baik ini kami akan memberi solusi tepat dan terbaik untuk anda teman se-profesi yang hendak melakukan penggantian Ic eMMC ponsel tersebut, karena disini kami akan share dump Tested sebagai bahan dalam anda melakukan penggantian ic eMMC, jadi anda tidak perlu repot lagi mencari bahan bila anda hendak melakukan penggantian ic eMMC Ponsel Andromax A16C3H.

Di dalam memperbaiki permasalahan Ic eMMC pada Ponsel Android termasuk Andromax A16C3H ada dua solusi yang dapat anda terapkan, yang pertama melakukan Repair eMMC dan yang ke dua melakukan penggantian ic eMMC, Repair ic eMMC tanpa melepas ic eMMC membutuhkan Direct ISP dan kemari waktu kami hendak membuat Direct ISP ternyata ada salah satu jalur yang tidak kami temukan yaitu DAT0, karerna arah jalurnya langsung ke Ic CPU, jadi apabila anda hendak melakukan Repair eMMC silahkan langsung anda lepas ic eMMC ponsel tersebut, karena ic eMMC tidak di Lem jadi dengan mudah anda melepasnya.

Penggantian ic eMMC Andromax A16C3H, yang kami rekomendasikan dari dulu hingga saat ini, kalau memang ic eMMC sudah betul-betul bermasalah baiknya anda ganti ic eMMC tersebut dengan yang baru, karena itu lebih baik dan insyallah tidak akan membuat anda kerja dua kali dalam satu Ponsel, anda tinggal mencari dan membeli ic eMMC baru lanjut write Full dump pasang beres, tapi kalau anda maksa mau melakukan Repair eMMC silahkan kami tidak melarang karena itu hak anda, semoga saja langgeng pekerjaan ic eMMC dengan cara Repair eMMC tersebut.

Full Dump Andromax A16C3H yang kami share disini adalah hasil backupan dari ponsel normal dan sudah kami uji, jadi tidak perlu di ragukan lagi bila anda hendak melakukan penggantian ic eMMC, asalkan ic eMMC support untuk Andromax A16C3H pasti ponsel hidup dengan normal setelah di lakukan penggantian ic eMMC tanpa melakukan Flashing, karena ini Full Dump bukan File Fastboot, oke langsung saja tidak perlu panjang lebar, silahkan anda unduh bahanya di bawah dan lanjut melakukan penggantian ic eMMC Andromax A16C3H.

File eMMC X20: Andromax A16C3H Full Dump X20 Tested By Desbie Cell

File eMMC X58: Andromax A16C3H Full Dump X58 Tested By Desbie Cell

dump tested Andromax A16C3H

Full Dump Tested Andromax A16C3H

siapkan ic eMMC KMF atau lainya yang cocok lanjut write Full dump tersebut ke eMMC baru kemudian pasangic eMMC tersebut ke Ponsel Andromax A16C3H insyallah apabila eMMC cocok pengerjaan baik Ponsel langsung nyala tanpa harus melakukan Flashing atau Repair Imei, karena saat kami uji write Full Dump tersebut ke ic eMMC baru lanjut pasang ic eMMC hidup normal dan imei sudah langsung muncul, boleh anda lihat Video Tutuorial penggantian Ic eMMC Andromax A16C3H berikut ini.

Tutorial Replacement eMMC Andromax A16C3H

Silahkan anda ikuti Full Tutorial dari kami tersebut apa bila masih bingung dalam melakukan program ic eMMC baru untuk Andromax A16C3H, di dalam video tersebut sudah kami jelaskan bagaimana kami melakukan program ic eMMC dan juga write Full dump dan sehingga Ponsel dapat hidup dengan normal, Apabila artikel ini berguna untuk anda semua jangan lupa share ke teman-teman kalian supaya teman kalian juga merasakan manfaat dari Dump Tested Andromax A16C3H yang kami share disini, jangan lupa nantiakan artikel dari kami yang akan datang, cukup sekian dari kami. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Andromax Andromax 4G Change eMMC Android Direct Emmc Dump Tested eMMC File eMMC ic eMMC Pinout Direct Emmc Replacement eMMC Smartfren Andromax X20 X58

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    angel_flasher1 tahun agoBalas

    bang kl file dum nya di pasang di max A x58/bekas di v 12.9 bisa ga ?soalnya ada kasus mati gara2 downgrade

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      kl beda type kyknya gak bisa mas, tapi coba saja, kl gak pasang emmc kosong aja set userarea 0x38 lanjut deadbrick pake ufi android.

  2. author
    Faisal1 tahun agoBalas

    Om,,klo pinout isp andeomax A nie punya????

  3. author
    naura1 tahun agoBalas

    kang fail ini kalo di pake ke pcb x58 bisa ga ya

  4. author
    bungsu1 tahun agoBalas

    boot1 boot2 brp mb um

  5. author
    buntang1 tahun agoBalas

    Coba full dame nya yg v ini g bisa buat yg v 11 atau 12..minta yg buat v 11 ada g om..sent respon nya puputdesri512@gmail.com

  6. author
    buntang1 tahun agoBalas

    Minta link file dump buat yg x58 v 11 ke atas ..tolong mas lagi butuh

  7. author
    andhika1 tahun agoBalas

    pcb X20 bisa min

  8. author
    Ina11 bulan agoBalas

    Pcb x58 v12.9 request kang

  9. author
    inafsuwanto9 bulan agoBalas

    om, kalo emmc nya di up ke 2/16 bisa tidak y ?
    lalu emmc yang suport seri berapa lagi ?
    terimakasih.

  10. author
    ADRI9 bulan agoBalas

    GAN KU MINTA BENERON ADRO A VERSI X 58 GARA2 GAGAL UNLOCK SKRNG HIDUP TAPI SUSAH DI FLASH MUNCUL SAHARA FILED MINTA SOLUSINYA

  11. author
    dj cello9 bulan agoBalas

    Sending prog_emmc_firehose_8909_ddr.mbn, size: 273.34 KiB… Failed to send payload at 0x00000001:1000!
    — Please reconnect the power(battery), reconnect usb cable and try again —

  12. author
    aal8 bulan agoBalas

    udah fake file ini..tapi imei null om..solusinya om

  13. author
    k compcell7 bulan agoBalas

    om bagi file dump asus x00ddb boleh gag om

  14. author
    Dayat6 bulan agoBalas

    Mau Nanya Gan , Ane Punya Andromax A versi Dewi tapi saya flash v. dewa Malah Imei Null , bisa g klo downgrade Repair EMMC ke V. Dewi Trimss!!!

  15. author
    Fajar Yuliansyah3 bulan agoBalas

    Kang Desbie apa untuk max A x58 emmc bawaan Kingstone gx bisa ya cuma detect 9008 pemasangan 100% pass , padahal di max A x58 yg emmc KMF72/KMFNX tidak ada masalah

    • author
      Desbie Cell (Penulis)3 bulan agoBalas

      itu ada dua pilihan mas, kalau memang gak hidup dan pakai emmc lain hidup mungkin eMMC nya mas.

  16. author
    shandy3 bulan agoBalas

    emmc kmre1000bm bisa gk buat max a?

    • author
      Desbie Cell (Penulis)2 bulan agoBalas

      coba, saja dulu mas, soalnya saja blm pernah uji, kalau seri itu, semoga saja bisa

  17. author
    UDINCELL1 bulan agoBalas

    mantab gan…file kedua duanya done trima kasih gan sukses selalu Desbie cell

Tinggalkan pesan