Asus Zenfone 5 File eMMC 8GB Tested

42683 views

Desbie.com – File eMMC Asus Zenfone 5 8GB, berhubung kemarin ada yang req File eMMC ini maka harus kami upload meskipun size nya lumayan besar, karena file eMMC Asus Zenfone 5 ini sekaligus terdapat file Row yang ukuran kalau di Extract 7.26GB, mungkin juga para sahabat lain juga membutuhkan file eMMC ini maka dari itu kami Posting di sini di web kami, supaya para sahabat tidak bingung lagi mencari, kalau bingung tinggal tanya Google pasti di beri tahu, dan kalau yang sudah tahu tinggal menuju TKP dan mengunduh file eMMC Asus Zenfone 5 8GB ini.

Mungkin para sahabat semua lagi cape ya kemarin, karena download di sana selalu gagal, entah mungkin server belum di maksimalkan atau ada problem lainya yang mungkin saat ini sudah terselesaikan, meskipun begitu kami tetap melakukan upload file eMMC Asus Zenfone 5 ini, untuk hari kemarin belum berhasil kami upload di karenakan ISP yang kami gunakan masih mengalami problem udara, dan baru tadi malam internet bisa maksimal speed nya dan dapat kami gunakan untuk meng-upload file eMMC ini yang mungkin para sahabat semua butuhkan.

Permasalahan eMMC Asus Zenfone 5 yang mungkin para sahabat semua alami insyallah dapat terselesaikan dengan adanya file yang kami sajikan di web kami yang sederhana ini, dan jangan lupa sebelum eksekusi eMMC ada baiknya lakukan Direct terlebih dahulu, supaya jelas dan kita dapat memastikan bahwa kerusakan betul-betul ada di ic eMMC, tidak ada ruginya anda mencoba melakukan direct eMMC sebelum anda melepas eMMC, kalau misalnya masih konek anda direct kan lumayan dapat di otak atik dulu, atau ambil data yang mungkin masih bisa di ambil, apabila sudah tidak bisa di direct atau tidak konek lagi anda lakukan direct silahkan melepas eMMC dan menggantinya dengan eMMC yang baru, untuk file eMMC nya silahkan anda unduh di bawah.

File Size eMMC:
Row: 7.26GB
boot1: 4mb
boot2: 4mb
Extcsd: 1kb
berikut ini penampakan screenshot file eMMC Asus Zenfone 5 8GB tested

asus zenfone 5 file emmc tested

Screenshot Fle eMMC Asus Zenfone 5 8GB tested

Download File eMMC Asus Zenfone 5: File eMMC Asus Zenfone 5 8GB Tested
Untuk para sahabat semua yang akan mengunduh file eMMC tersebut kami beritahukan bahwa file eMMC kami kompresi dengan RAR dan RAR tersebut kami proteksi dengan password, untuk mendapatkan password gratis dengan syarat meminta langsung dengan kami atau hubungi kami via kontak kami bisa sms bisa juga inbox fb atau Email kami di halaman kontak kami sudah terdapat beberapa kontak kami, untuk yang berhasil menggunakan file eMMC di atas jangan lupa untuk berdonasi dengan anak yatim atau yatim piatu, bisa juga di donasikan ke masjig suka rela seikhlas anda, yang penting anda ikhlas itu sudah cukup mau Rp.1000/Rp.2000 intinya yang penting anda ikhlas, dan semoga rizky anda di tambah lebih banyak oleh Allah SWT.
Bersambung!

Android Direct Emmc eMMC File eMMC ic eMMC Pinout Direct Emmc Smartphone

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    Caelii2 tahun agoBalas

    Always a good job right here. Keep rolling on throguh.

  2. author
    irfan2 tahun agoBalas

    passwordnya apa gan ?

    • author
      Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

      password silahkan kunjungi fans page fb web ini mas, link password nya disana, sudah saya upload semua.

  3. author
    ckhan2 tahun agoBalas

    passwordnya apa gan

    • author
      Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

      password udh saya up mas, link ada di fans page FB Desbie.com nama fans page nya

  4. author
    toniyunk122 tahun agoBalas

    fans page dmn gan.up dimari aja gan pass nya .pengen coba ramuannya

  5. author
    ako2 tahun agoBalas

    itu sama ya buat zenfone 5 ram 2 giga rom 16 giga

    • author
      Desbie Official (Penulis)2 tahun agoBalas

      BGA 221 ya yg RAM 2GB???

      • author
        Sapoetra1 tahun agoBalas

        Maaf mau bertanya kalau pakai BGA 169-153 (ori bawaan) support nda ya, terima kasih sebelumnya….

  6. author
    magfriansyah2 tahun agoBalas

    gan filenya kok cuma 848mb keterangan di atas 7.26gb

  7. author
    sergey2 tahun agoBalas

    desbiezen5 not working password

  8. author
    asep1 tahun agoBalas

    iya cuma 848MB tuh gan..

  9. author
    aef1 tahun agoBalas

    huh buang2 kuota aj nih yg bikin blog error trus pas d xtrak nya

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      itu kan ada password nya mas, untuk password silahkan kesini https://www.desbie.com/password
      jangan marah-marah dulu mas, baca artikel keseluruhan pasti disitu tertulis kl ada passwrd nya terimakasih

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      kl males kesana ini pass nya pass: desbieta12345

      semoga berhasil

    • author
      BHOGEL5 bulan agoBalas

      gak usah emosi di kolom komerntar bego

  10. author
    benjamin1 tahun agoBalas

    Untuk boot1 dan boot2 kok g ada yah om?

  11. author
    anto9 bulan agoBalas

    mohon petunjuk via ufi penempatan file nya suhu

  12. author
    saifur rizal9 bulan agoBalas

    Mas punya file dump asus t00p 4g

  13. author
    arie8 bulan agoBalas

    kalau buat asus T00p lte ada boss??

  14. author
    defka6 bulan agoBalas

    link downloadnya kok ga ada gan ?

  15. author
    Rifki5 bulan agoBalas

    Jumper clk’a kmana ya hu?

  16. author
    BHOGEL5 bulan agoBalas

    udah biarin ghan yang emosi suruh bikin sendiri aja untung bagus ada yang upload dasar dungu

  17. author
    accomp4 bulan agoBalas

    punya isp pinout Asus Zenfone 5 T00P (A500KL) hu?

  18. author
    lydra1 minggu agoBalas

    link unduh nya yang mana ya mas desbie???

    • author
      Desbie Cell (Penulis)6 hari agoBalas

      silahkan cek warna orange mas, udah saya revisi

  19. author
    lydra1 minggu agoBalas

    link unduh nya yang mana ya mas desbie??? gk ketemu udh muter2 juga

    • author
      Desbie Cell (Penulis)6 hari agoBalas

      saya beri tanda warna orange ya mas. sabar. ini saya posting waktu tema lama, dan ini saya ganti tema baru jadi tampilanya udah beda.

Tinggalkan pesan