Please Support kami dalam mengembangkan Youtube Channel kami, support anda adalah semangat kami, Subscribe Youtube Channel kami secara Gratis di link berikut: Desbie Cell

Dump Tested Samsung J1 2016 J120G

10197 Views

Desbie.com – Samsung J1 2016 J120G dengan Scurity FRP terbaru maka di beri nama J1 2016, kurang lebihnya seperti itu, sangat unik, Ketika Ponsel bootloop dan ketika di lakukan Flashing tidak ada efek sama sekali, maka disitu saatnya anda berfikir tentang ic eMMC, Samsung J1 2016 J120G bermasalah ic eMMC? lakukan penggantian ic eMMC, boleh juga memperbaiki eMMC tersebut dengan cara Direct, tetapi untuk hasil yang maksimal anda harus melakukan penggantian ic eMMC.

Cara Direct Samsung J1 2016 J120G, Direct membutuhkan dua bahan kalau alat yang akan di gunakan untuk Direct eMMC sudah punya, yang pertama Direct ISP Samsung J1 2016 J120G dan yang ke dua Dump Tested Samsung J1 2016 J120G, itu anda wajib memiliki, karena dengan cara direct selain repair ic eMMC anda juga musti melakukan program ulang menggunakan File eMMC atau dump, untuk koneksi ke Tools eMMC membutuhkan Direct ISP dan untuk melakukan program eMMC membutuhkan Dump Tested, seperti itu intinya.

Cara Ganti eMMC Samsung J1 2016 J120G, melakukan penggantian ic eMMC Samsung J1 2016 J120G yang perlu anda siapkan ic eMMC baru mental, untuk program ic eMMC anda juga membutuhkan Dump Tested, anda juga musti sudah memiliki Tools eMMC untuk di gunakan program ic eMMC baru, karena apabila anda membeli ic eMMC yang sudah tinggal pasang langsung hidup tidak akan leluasa mengolah ic eMMC tersebut, untuk ilmu juga tidak akan anda dapatkan kalau anda tidak memiliki Tools eMMC sendiri, biasanya ic eMMC yang katanya sudah ada isi dan di pasang langsung ON tidak seperti yang kita bayangkan.

Dari salah satu kebutuhan di atas, disini kami menyediakan Dump Tested untuk anda semua yang membutuhkannya, Dump Tested Samsung J1 2016 J120G ini kami dapatkan atau kami backup dari Ponsel normal dan juga sudah kami uji, jadi tidak di ragukan lagi, kami juga selain melakukan backup Dump Samsung J1 2016 J120G juga melakukan full Backup User Part atau file Scurity Samsung J1 2016 J120G, jadi apabila ponsel Samsung J1 2016 J120G bermasalah pada signal saja anda bisa coba memperbaikinya menggunakan File Scurity tersebut, berikut ini Dump Tested Samsung J1 2016 J120G.

Dump eMMC: Samsung J1 2016 J120G Dump Tested By Desbie Cell

Direct samsung j1 2016 j120G

Penampakkan Dump Tested J120G

dump tested Samsung j1 2016 j120g

Samsung j1 2016 j120g

Silahkan anda unduh dan Extract Dump Tested Samsung J1 2016 J120G yang kami sajikan di atas, lakukan direct eMMC Samsung J1 2016 J120G dengan baik dan benar pastikan Direct ISP sudah anda miliki kalau anda hendak melakukan Direct eMMC, lakukan penggantian ic eMMC dengan baik dan benar jikalau anda hendak melakukan penggantian ic eMMC Samsung J1 2016 J120G, untuk dump di atas sangat Tested tidak perlu di ragukan lagi, pastikan ponsel dapat hidup dengan normal kembali setelah anda perbaiki atau ganti ic eMMC, apabila ada pertanyaan seputar penggantian ic eMMC Samsung J1 2016 J120G jangan sungkan untuk komentar di bawah, asalkan pertanyaan sesui tompik pasti kami jawab. Jangan lupa nantikan terus Dump Tested lainnya dari kami di artikel berikutnya. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Rate this article!
Tags:
author

Author: 

Dengan cara berbagi ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan/publish disini Terutama untuk para teman teknisi di seluruh tanah air. . . kami teknisi, kami tahu banyak/sedikitnya tentang solusi ponsel & kami tidak mau menimbun ilmu sendiri, karena semua yang ada di muka bumi ini milik Allah SWT semata, termasuk ilmu. Allah yang berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, keberkahan akan berpihak kepada orang yang suka berbagi ilmu & tanpa ia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apapun betuknya dengan menggunakan tangan anda sendiri, biarpun sedikit biarpun kurang menarik hasilnya, akan telihat lebih baik & berbobot karena itu mutlak anda ciptakan sendiri, maka dengan sedikit & kurang menarik itulah yang akan membawa anda ke pola fikir yang sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir maka anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Maka dari itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau indah yang bisa anda dapatkan dari pola fikir yang sempurna tersebut untuk berbagi.

40 Responses

  1. author

    zullian9 bulan ago

    File dump sony c1905 bos di share,lagi butuh hehehe.

    Reply
  2. author

    zullian9 bulan ago

    File dump sony c1905 bos di share,lagi butuh

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official9 bulan ago

      Perasaan sudah saya share mas, coba cari via kolom Search di atas. kalau belum nanti saya share.

      Reply
  3. author

    ronny9 bulan ago

    dump j120g oke gan. setelah di flash via odin stuck di logo samsung kedip2 salah dimana gan kira2. ”salam ufixer ”

    Reply
  4. author

    yoes9 bulan ago

    Assalamualiakum maff guru ada file flash sony E2115

    Reply
  5. author

    jejen8 bulan ago

    mantap kang…matur suwun semoga sukses

    Reply
  6. author

    jejen astrajingga8 bulan ago

    mas emmc untuk j1 2016 ini cocok pake apa y yg udah tested ??? mksh

    oia..udah pake BGA 221 ya

    Reply
  7. author

    pots Lesmana8 bulan ago

    fiLe Dum di atas cocok ga ya pake emmc Micron Paman,,
    kbetuLan stock Lg kosong hheheee

    Reply
  8. author

    moncozzaziz7 bulan ago

    solusinya guru…j120 cing micron 8gb flash odin sukses factory reset di bawah ada tulisan merah dm-verity verification need to check DRK first

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official7 bulan ago

      coba waktu write dump file scurity nya di write juga mas, yg ada di userpart

      Reply
      • author

        moncozzaziz7 bulan ago

        write dump selesai trus tak masukin semua usepartnya bos…

        Reply
  9. author

    Dewa Amor7 bulan ago

    ISP nya belum masuk, Pak? Matursuwun, barakallahu fik,..

    Reply
  10. author

    Taufik Ismail6 bulan ago

    maaf mas saya mau tanya , itu nerapinnya pakai software atau hardware macem alat ?
    punyaku tidak bisa masuk recovery dan tidak bisa flasing odin

    Reply
  11. author

    mahkota5 bulan ago

    guru…suhu…grand master punya fulldump nya LG-G4 VS986 verizon

    Reply
  12. author

    harianto5 bulan ago

    kang ada firmware pecahan samsung J120G

    Reply
  13. author

    sandi5 bulan ago

    udah ganti emmc,write dump+userpart flashing via odin sukses tapi tetep restat gak bisa masuk menu/recovery

    Reply
  14. author

    hndsoft4 bulan ago

    gan filenya begitu dimasukan kok ada tulisan warning could not read build.prop.system part might be corupted!

    Reply
  15. author

    ian iponsel4 bulan ago

    kang desbie pake ic kmf72 nyala menu tpi sinyal bulat trus minta repair drk

    Reply
  16. author

    zhafran053 bulan ago

    Isp j120g ada gan??

    Reply
  17. author

    jelita cell3 bulan ago

    bos,kalo baseban unknown gmna solusinya???

    Reply
  18. author

    nds3 bulan ago

    mas mau tanya stelah ku write + user data partsnya juga kok rom gag kedeteck ya WARNING: could not read build.prop, system part might be corrupted

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official2 bulan ago

      iya mas karena itu tidak full dump, atau hanya file download mode

      Reply
  19. author

    Javanonym3 bulan ago

    udah write semua file, baseband tetep tidak diketahui. help

    Reply
  20. author

    komix2 bulan ago

    Aku dah coba write user part via adb ..baseband dan imenya tetap kosong tu mas

    Reply
  21. author

    ASDAR1 bulan ago

    JENIS EMMC APA YNG DIPAKAI DI SAMSUNG J120G OM..???

    Reply
  22. author

    enkcell2 minggu ago

    j120 saya flash sukses , begitu di on langsung masuk recovery mode..mungkin ada saran sebelum congkel emmc guru..tks

    Reply
  23. author

    taufik1 minggu ago

    salam kenal kang , saya baru saja ganti emmc j120g pake file akang , saya flash hidup tp imei ny g ada , saya flash pake firmware yg langsung twrp dan root .. , saya pake bst utk tembak imeinya tp uart conntion tdk ditemukan .. gimana ya kang tolong bantu , makasih

    Reply
    • author

      taufik1 minggu ago

      maaf kang .. statusnya baseband unknow kang , gmn caranya ya kang ..

      Reply

Tinggalkan Balasan

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud