Please Support kami dalam mengembangkan Youtube Channel kami, support anda adalah semangat kami, Subscribe Youtube Channel kami secara Gratis di link berikut: Desbie Cell

File eMMC Tested Samsung J100H

22142 Views

Desbie.com – Buat anda semua yang mungkin saat ini membutuhkan File eMMC Tested Samsung J100H disini kami akan berbagi file eMMc Tested tersebut, guna untuk mempermudah anda dalam melakukan penggantian eMMC ponsel tersebut, anda punya Samsung J100H bootloop bandel dapat anda ganti eMMC nya, untuk file eMMC tested anda tidak usah bingung karena disini sudah ada yang sediakan free, anda tingga berkarya saja sesuai keseharian anda sebagai teknisi ponsel.

Jadi apabila anda sebagai User dan ponsel Samsung J100H anda mengalami bootloop atau mati total yang di sebabkan eMMC rusak atau bermasalah pada sector, anda langsung saja datang ke teknisi ponsel terdekat di kota anda untuk meminta teknisi tersebut melakukan penggantian eMMC Samsung J100H anda, supaya ponsel anda dapat anda gunakan kembali dengan normal seperti semula, jadi anda sebagai user tidak usah berfikir untuk melakukan penggantian eMMC sendiri karena terlalu banyak modal, tidak cukup anda membeli ic eMMC saja, tapi banyak yang musti anda beli untuk melakukan penggantian eMMC program ic eMMC, tidak cukup satu alat saja untuk melakukan penggantian ic eMMC.

Anda sebagai teknisi pastinya anda membutuhkan File eMMC Tested Samsung J100H untuk memuluskan penggantian eMMC Samsung J100H, karena tanpa file eMMC tested anda akan susah dalam melakukan penggantian ic eMMC Samsung J100H, jadi kewajiban anda sebagai teknisi memiliki File eMMC tested berbagai macam Type Ponsel, dari A sampai Z kalau bisa punya dan Tested semua, jadi sewaktu-waktu anda hendak melakukan penggantian ic eMMC sudah mempunayi File eMMC Testednya dan anda tinggal mengerjakannya.

File eMMC: Samsung J100H File eMMC Tested Read Via Easy Jtag Support UFI Box

Kolaborasi: Desbie Cell and Fathan Faza Cellular

J100H file emmc

Penampakkan File eMMC Tested J100H

Step By Step penggantian Ic eMMC Samsung J100H

  1. Download dan extract file emmc di atas Userarea ber-ukuran 512mb, siapkan eMMC KMKJS atau yang lainnya yang penting tested.
  2. Write Dump eMMC Samsung J100H tersebut ke eMMC baru, kalau anda menggunakan eMMC 2nd sebaiknya anda lakukan TP terlebih dahulu, tunggu hingga proses write selesai.
  3. Apabila anda inging eMMC setelah di lakukan pemasangan ponsel langsung bisa hidup tanpa melakukan Flashing, anda bisa write Rom Samsung J100H Via Facktory Image dan pilih Platform Samsung, lanjut cari File Pit Samsung J100H dan automatis semua file akan terload dengan sendirinya, anda tingga melakukan Write Rom hingga selesai, tapi kalau anda tidak mau kelamaan anda bisa write  dump langsung pasang eMMC dan lanjut Flashing.
  4. Setelah proses program eMMC selesai lanjut pasang ic eMMC dengan baik dan benar, pastikan kaki eMMC aman semua pemasangan oke ponsel Samsung J100H bisa langsung nyala tanpa amper gantung.

Tutorial Replacement eMMC J100H Videos

File eMMC tested Samsung J100H di atas tanpa melakukan Repair imei, jadi setelah semua proses selesai ponsel nyala, imei sudah tertulis jadi anda tidak perlu lagi melakukan repair imei, selamat mencoba semoga dengan adanya File eMMC Tested di atas dapat mempermudah anda dalam melakukan penggantian ic eMMC Samsung J100H, apabila ada pertanyaan silahkan anda manfaatkan kolom komentar di bawah secepatnya pasti kami jawab pertanyaan anda, asalkan pertanyaan masih seputar topik penggantian eMMC Samsung J100H, jangan lupa nantikan terus artikel menarik atau File eMMC tested dari kami yang akan datang. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Rate this article!
File eMMC Tested Samsung J100H,4.67 / 5 ( 3votes )
Tags:
author

Author: 

Dengan cara berbagi ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan/publish disini Terutama untuk para teman teknisi di seluruh tanah air. . . kami teknisi, kami tahu banyak/sedikitnya tentang solusi ponsel & kami tidak mau menimbun ilmu sendiri, karena semua yang ada di muka bumi ini milik Allah SWT semata, termasuk ilmu. Allah yang berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, keberkahan akan berpihak kepada orang yang suka berbagi ilmu & tanpa ia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apapun betuknya dengan menggunakan tangan anda sendiri, biarpun sedikit biarpun kurang menarik hasilnya, akan telihat lebih baik & berbobot karena itu mutlak anda ciptakan sendiri, maka dengan sedikit & kurang menarik itulah yang akan membawa anda ke pola fikir yang sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir maka anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Maka dari itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau indah yang bisa anda dapatkan dari pola fikir yang sempurna tersebut untuk berbagi.

24 Responses

  1. author

    mecocell9 bulan ago

    filenya mantap om desbie..tested 1000%

    Reply
  2. author

    Akbarcell TUABA8 bulan ago

    maknyus guru maturnuwun

    Reply
  3. author

    ivan7 bulan ago

    jozz..thank gan desbie

    Reply
  4. author

    rahmat arifin6 bulan ago

    mksh bos semoga berkah aminnnn

    Reply
  5. author

    Ahmad ridani6 bulan ago

    Kang desbie boleh tau ic emmc yang tested selain kmkjs kapok saya hehe

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official6 bulan ago

      kmk5u kmk7u mas

      Reply
      • author

        Ahmad6 bulan ago

        Makasih mas…
        Oh iya mas ini knpa ya amper gantung setelah ganti emmc mau dflash masih belum nyala hehe
        Maaf merepotkan

        Reply
  6. author

    paitang5 bulan ago

    pass y apa bos q?

    Reply
  7. author

    micky5 bulan ago

    tolong minta tutornya kang.. sya masih bingung

    Reply
  8. author

    giteuk4 bulan ago

    pake kmk5u ko pas write exs_csd.bin Change partition size of Boot to 4096 KiB and RPMB to 4096 KiB… failed !

    Reply
  9. author

    syamsualam4 bulan ago

    ijin copas gan,,,???

    Reply
  10. author

    azka3 bulan ago

    mantaab kang desbie,,semoga tambah berkah,sehat selalu

    Reply
  11. author

    YUDI3 bulan ago

    FILE EMMC ROM3 TARUH DIRPMBNYA KAH?

    Reply
  12. author

    RIZKY3 bulan ago

    JDBC SUPPORT AP GA GURU

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official2 bulan ago

      sepertinya support mas, coba saja dulu, saya seringnya pake KMKJS

      Reply
  13. author

    kuro2 bulan ago

    suwun kang,,
    lemah teles yo kang
    gusti allah seng mbales kang
    hehehehe

    Reply
  14. author

    andi2 bulan ago

    Maaf melenceng,apakah bisa kl kita ganti emmc tanpa write file dump terlebih dahulu..langsung isi firmware nya saja..soalnya file dump nya tidak ada..?
    Mohon pencerahannya

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official2 bulan ago

      Siap, itu hp nya pake chipset apa mas, mediatek Qualcom SPD atau lainya???

      Reply
  15. author

    bang steve1 bulan ago

    om kalau via emmc pro gimana

    Reply
  16. author

    bang steve1 bulan ago

    om desbie
    buat tutor menggunakan emmc pro box dong om…

    Reply
    • author
      Author

      Desbie Official4 minggu ago

      hehehee, maaf mas saya gak punya box nya, lagian juga gak ada yang ngajak kolaborasi saya untuk memasarkan produk tersebut, dengan memberikan saya Free Box tersebut 😀

      Reply

Tinggalkan Balasan

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud