New Update File eMMC Tested Asus Zenfone 5 T00F Read Via UFI BOX

37447 views

Desbie.com – baik kalau kemaren kita sudah membahas tentang file eMMC GT-i8190, kali ini masih seputaran file eMMC tapi dengan tipe yang berbeda yaitu miliknya (Asus) File eMMC Tested Asus Zenfone 5 T00F, bagi agan yang memeiliki kendala eMMC khususnya File eMMC Tested Asus Zenfone 5 T00F ane mau bergai sedikit trik atau ilmu bagi akan yang hobi otak-atik apa  agan yang baru pertama kali ingin mencoba mengantinya bisa langsung lihat di sini nih tata caranya dan prosedurnya…!!!!

        Langsung ke pokok permasalahan, file eMMC adalah bagian terpeting dari hp andorid karna sisitem kerja android agan nih melalui eMMC bisa di bilang kalau di bagian manusia adalah otaknya. bisa bayanginkan kalau manusia tanpa bagian otaknya.

Jadi file eMMC adalah bagian terpenting dari bagian hp android, dan keduanya tidak bisa di pisahkan karena saling melengkapi, nah tahap prosedurnya adalah pertama siapkan komputer, ufi box, eMMC baru yang akan di gunakan di android agan,

setelah peralatan sudah lengkap, masukan eMMC yang baru ke ufi box, kemudian sambungkan ke komputer  ufi box yang telah terisi eMMC dan buka aplikasi ufi toolbox yang ada di komputer kalau agan belum punya ufi box silahkan beli via reseller terdekat di kota agan.

Berikut ini penampakan File eMMC Tested Asus Zenfone 5 T00F, untuk userarea file eMMC File eMMC Tested Asus Zenfone 5 T00F berukuran 8GB atau untuk bawaan eMMC Asus Zenfone 5 T00F, file eMMC dapat anda gunakan untuk eMMC KMVTU yang ukuran internal memory 16GB jadi maksud saya sekalian upgerde internal memery menjadi 16GB.

fil-asus-zenfon-5-t00f

file-emmc-asus-zenfon-5-t00f

Untuk mendapatkan file eMMC Asus zenfone 5 T00F read via UFI BOX silahkan anda klik link berikut: File eMMC Tested Asus Zenfone 5 T00F 

File eMMC teasted kami posting di atas proteksi dengan password untuk mendapatkan password silahkan PM, FB kami atau memelaui halaman kontak Desbie di bawah,- passward tersebut free alias gratis, apabila berhasil menggunakan File eMMC Tested Asus Zenfone 5 T00F di atas sekiranya dapat menyisihkan sedikit rezekinnya buat anak yatim terdekat semoga bermanfaat.

TO be continued…!!!

 

Direct Emmc eMMC File eMMC ic eMMC KMVTU Pinout Direct Emmc

Penulis: 
author
  1. author
    aldi2 tahun agoBalas

    Mas pass nya donk

  2. author
    banyu2 tahun agoBalas

    makasih bang..plis update lagi ya bang file2x sungguh sangat membantu ..skali lagi makasih bang

    • author

      siap mas,nanti tak ke server, terus upload file emmc semua yg akan saya post disini, dan sekalian reupload zen 4 nya.

  3. author
    rizky1 tahun agoBalas

    gan password.a t00f apa yahh

  4. author
    ajisetiaji1 tahun agoBalas

    saya kok eror yah touchscreennya???

  5. author
    willy saputra1 tahun agoBalas

    gan.klo file emmc LG G4 H815 ada gak ya gan,,mohon bantuanya ana dah cari di google blm ketemu juga gan

  6. author
    Arfan KYP11 bulan agoBalas

    gan kalo T00J tipe EMMC nya sama gak sama yg T00F ? KMVTU

  7. author
    boi10 bulan agoBalas

    bicara ny tentang brbagi ilmu amal sodakoh anak yatim????…. mu ngsh pasword aj ribet msuk sna msuk sni lemot pula kl abang emg niat brbagi ilmu cantumin langsung aj pass nya n cantumin no rek bwat anak yatimy jgnkan 10 20 donasi smua hsil krja yg ane krjain pke file nte ane ikhlas ane sumbangin smua untuk anak yatim…. sbelll ane bc cra nte brtele2 kl da yg brhsil pke file nte dia g ngsh donasi allah yg memprhitungkn smua

    • author

      kalau mau usaha dong gak mau ya sudah, gak maksa, maunya enak aja kamu, cari aja sana yg enak.

    • author
      tiyan8 bulan agoBalas

      delete aja yg koment negatif bosku.udah dikasih gratis aja masih ngomel2!!!

      • author
        xxx5 bulan agoBalas

        iya muter2 aja si boos ini,… wkwkwkwk,…

  8. author
    willy flasher9 bulan agoBalas

    link protectnya ko ga bisa ya??

    • author

      bisa mas di diskripsi video linknya sudah saya pindah ke google drive

  9. author
    amhec8 bulan agoBalas

    bossku pass

  10. author
    gunturrezza7 bulan agoBalas

    ijin download file emmc asus t00f n pswswornya mas

  11. author
    lancar cell7 bulan agoBalas

    itu buat yg berapa gb mas

  12. author
    herman6 bulan agoBalas

    ngak iklas password capek coba semua tak berfungsi ngak bisa kebuka

    • author

      hmmmm, download yg di diskripsi video youtube bro, mohon di baca dengan teliti, yg di mediafire memang sudah saya hapus, karena kesal melihat komentar orang pemalas.

  13. author
    raditya4 bulan agoBalas

    makasih om , file nya ampir smua tested buat ane , semangat trus om , biar para tekhnisi newbe kaya ane ga susah nyari file , hehe ,.

  14. author

    uda di kasih gratis ada saja yg comment negatif komplen…saya mendukungmu kang desbie ..hapus saja comment negatif nya.abaikan manusia pemalas,,,tapi saya newbie agak bingung mendapatkan paswword nya tapi gapapa walau ga dpt wkwkwkwk,,tetap hormati karya orng gitu aja..semangat kang

  15. author
    arya2 bulan agoBalas

    ghan mau tanya kalau pake emmc yang sejenis cabutan dari emmc hp yang sams bisa gak…makasih

  16. author

    pasword nya D**B*EZ*N*
    cari tau aja yg bintang sampe nemu ya

  17. author
    iksan2 minggu agoBalas

    sudah ada imeinya gk gan asus t00f nya

  18. author
    adi4 hari agoBalas

    ini langsg flash d box slesai? apa prlu debrik

Tinggalkan pesan