Samsung Galaxy J1 Ace J110G File eMMC Tested

64496 views

Desbie.com – Meskipun ponsel ini masih terbilang belum lama lounching tapi ponsel Samsung Galaxy J1 Ace J110G ini sudah banyak yang mengalami kerusakkan pada eMMC, pernahkah anda menemukan permasalahan pada ponsel ini saat anda hidupkan ponsel langsung masuk Download mode, akan tetapi tidak bisa anda lakukan Flashing atau saat anda lakukan Flashing selalu gagal, pastinya sebagai teknisi anda sudah sering menemukan permasalahan tersebut.

Apakah permasalahan tersebut bisa di perbaiki? bisa tapi tidak dengan cara Flashing, anda bisa memperbaiki dengan cara melakukan Direct eMMC, tapi seperti yang sudah sering kami bahas di artikel sebelumnya bahwasanya melakukan Direct eMMC tidak mempunyai daya tahan yang lama, dengan anda melakukan direct mungkin ponsel Samsung Galaxy J1 Ace J110G anda bertambah umur maksimal satu bulan setelah itu ponsel kembali bermasalah seperti sebelumnya.

Kalau Samsung Galaxy J1 Ace J110G sudah bermasalah kembali, anda tidak dapat lagi melakukan direct eMMC karena direct atau repair eMMC hanya satu kali saja, ada batasan untuk memperbaiki ulang, Jadi bagaimana solusinya? solusi satu-satunya anda musti melakukan penggantian eMMC dengan eMMC baru, Sebagai user lebih baik anda serahkan saja ke teknisi terdekat, karena penggantian eMMC bukan pekerjaan yang mudah, anda terima beres saja, percayakan pada teknisi yang sudah punya skill dalam penggantian ic eMMC.

Anda sebagai teknisi pastinya membutuhkan File eMMC Tested untuk melakukan penggantian eMMC Samsung Galaxy J1 Ace J110G, karena tanpa file eMMC tested teknisi juga bukan apa-apa, meskipun mempunyai banyak alat untuk program eMMC percuma, jadi File eMMC Tested sangat-sangat penting sekali untuk teknisi, maka dari itu disini kami menyediakan File eMMC Tested untuk ponsel J110G, untuk memuluskan penggantian eMMC anda.

File eMMC: Samsung Galaxy J1 Ace J110G File eMMC Tested By Desbie Cell

Cara ganti eMMC J1 Ace J110G

Penampakkan File eMMC Tested J110G

Dengan adanya Dump Tested di atas anda tinggal tarik folder arahkan ke Userarea lanjut write tunggu hingga proses write selesai, Lanjut Factory Image, kemudian pasang ic eMMC, untuk eMMC yang sudah tested untuk Devices atau ponsel ini silahkan anda tanyakan ke kami, gunakan kolom komentar di bawah pasti secepatnya kami balas pertanyaan anda, asalkan masih seputar topik tentang Cara Ganti eMMC Samsung Galaxy J1 Ace J110G, pastikan semua anda kerjakan dengan baik dan eMMC yang anda gunakan Tested untuk Samsung Galaxy J1 Ace J110G ponsel anda dapat hidup kembali dengan normal, selamat mencoba, jangan lupa nantikan File eMMC Tested dari kami di artikel yang akan datang. Subscribe Youtube Channel: Desbie Cell

Bersambung!

Cara ganti eMMC J1 Ace Change eMMC Android Direct Emmc File eMMC ic eMMC Replacement eMMC samsung Samsung Android

Penulis: 
author
Dengan berbagi Ilmu sebagaimana profesi kami saat ini, itulah yang kami bagikan / terbitkan di sini Khusus untuk teman teknisi di seluruh negeri. kami adalah teknisi, kami tahu banyak / sedikit tentang solusi ponsel & kami tidak ingin menimbun Ilmu pengetahuan sendiri, karena semua yang ada di bumi hanya milik Allah SWT, termasuk Ilmu. Allah berhak mengambil semua yang kita miliki, maka dari itu keyakinan kami, Allah akan berpihak kepada orang-orang yang suka berbagi Ilmu & tanpa dia sembunyikan sedikitpun. Belajarlah kreatif apa pun bentuknya menggunakan tangan Anda sendiri, meski sedikit hasilnya kurang menarik, akan terlihat lebih baik & berbobot karena mutlak anda buat sendiri, oleh karena itu, dengan sedikit & kurang menarik tersebut yang akan menuntun Anda ke pola pola fikir sempurna, dengan kesempurnaan pola fikir tersebut maka Anda dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu ciptakanlah sesuatu yang luar biasa atau yang indah bisa anda dapatkan dari pola fikir sempurna tersebut untuk berbagi.
  1. author
    reza2 tahun agoBalas

    kang mau nanya ic emmc yg cocok buat j1 ace apa..?

  2. author
    reza2 tahun agoBalas

    terima kasih banyak buat kang desbie sudah mau berbagi semoga allah membalas kenbaikan kang desbie aamiin.

  3. author
    haris2 tahun agoBalas

    kalo ram nya bisa upgrade ga pake kmq31?

    • author
      gallery cell2 tahun agoBalas

      j110g emmc bawaan sk hyny H9TQ32ABTMC internal 4 GB ya mas

  4. author
    CP2 tahun agoBalas

    Izin share yang om

  5. author
    daenk2 tahun agoBalas

    izin cobain kang desbie.klo pake kmr82 bisa gak ya kang?trimakasih

  6. author
    masukin2 tahun agoBalas

    file dump j110g bisa juga untuk j110f ya kang ?

  7. author
    benicahyadi1 tahun agoBalas

    izin copas ya om, dan terima kasih sudah mau berbagi salam sukses

  8. author
    big1 tahun agoBalas

    kmkjs bisa ga bang? matur sembah nuwun.

  9. author
    jazuli1 tahun agoBalas

    Kalau KMF72 bisa ga kang desbie, ram bisa ga up 1gb…?? makasih

  10. author
    gabs1 tahun agoBalas

    kenapa habis dump di flashing sboot failed ya ?

  11. author
    azka1 tahun agoBalas

    mantabb bos q,,moga tambah saweran ny

  12. author
    tiyan1 tahun agoBalas

    TESTED boss ic GTMC dengan tambahan sedikit trik khusus imei muncrott,…semua tergantung supirnya,,

    Br. Abadi cell jatilawang

  13. author
    herlambang 19861 tahun agoBalas

    kalo pake kmf72 bisa ga om desbie,,,,

  14. author
    herlambang 19861 tahun agoBalas

    ok om,terima kasih banyak,sukses slalu om

  15. author
    herlambang 19861 tahun agoBalas

    om file facktory image ya ga da

  16. author
    tatalanoue1 tahun agoBalas

    joss file nya mantap dh beberapa dump file dari desbi langsung done semua,, trimkasih om desbie kita tidak bsa membalas kebaikan om desbie, smga amalnya berkah bertambah rjekinya,, aminnnn

  17. author

    terima kasih om, tested juga buat J110F pakai KMF72

  18. author
    juminto1 tahun agoBalas

    Kalau pake file ini dimasukin ke j110f bisa gak ya om

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      kemarin ada yang komentar bisa mas katanya, coba sampean cek komentarnya.

  19. author
    Hikmat1 tahun agoBalas

    Makasih kang desbie,udah share ilmu nya,smoga slalu dilimpahkan rejeki nya

    • author
      Desbie Official (Penulis)1 tahun agoBalas

      Amin, sama-sama mas terimakasih kembali sudah berkunjung

  20. author
    mulya1 tahun agoBalas

    Emmc yg suport buat j1 ace apa aja ya mas?

  21. author
    waliman1 tahun agoBalas

    passwoodnya bos

    • author
      Desbie Official (Penulis)12 bulan agoBalas

      sepertinya tidak ada pass mas, kl pun ada kan sudah di sajikan di atas

  22. author
    Dowie10 bulan agoBalas

    kang saya coba pasang KMFNX0012M,, tp hh kok malah mati ya, di device manager kedetect ULC1,, itu apanya ya kang??

  23. author
    dimas9 bulan agoBalas

    kang, pakek mmc kmkjs, arusnya kokcuman naek 0,2 amper . apa ada yg kurang failnya kang?

  24. author
    Taufik8 bulan agoBalas

    om ini koq g ada boot1,boot2,Rpmb,user areanya om?
    ada nya kok EMMCROM1,ROM2,ROM3,mohon penjelasannya om,maklum msh bljar,

  25. author
    jonii8 bulan agoBalas

    pke kmq7 kmf72 ko amper gantung truz apa ny yg slh y

    • author
      ari ramadhan7 bulan agoBalas

      sama gan..

  26. author
    apru7 bulan agoBalas

    smoga di mudahkan rejeki di sehatkan sekeluarga om desbi terimakasih .. dump tested kmf82

    • author
      Desbie Cell (Penulis)7 bulan agoBalas

      amin ya Allah. Terimakasih atas do’a nya mas.

  27. author
    Samsul6 bulan agoBalas

    Kang apakah buat up emmc harus rezise user partisi.?? Kenapa selalu ggl glashing ya pake kmq31

  28. author
    lurah6 bulan agoBalas

    maaf kang, saya udah ganti emmc kmf31 tp kok ram nya cuma 661mb ya kang???

    • author
      Desbie Cell (Penulis)6 bulan agoBalas

      itu yg tersisa mungkin mas yang 300 sekian terpakai mungkin. . .

  29. author
    fendy5 bulan agoBalas

    forum desbie memang mantap terima kasih juragan. semoga selalu lancar rejeki nya.

    • author
      Desbie Cell (Penulis)5 bulan agoBalas

      sama” suhu, semoga bisa selalu membantu.

  30. author
    raya5 bulan agoBalas

    ini web/blog paling mantab ngga neko2 ngga pake klik bait, memang tulus membantu. Semoga diberi keberkahan dan kemudahan serta kesehatan pemilik web ini.

  31. author
    Pak sabar4 bulan agoBalas

    Maaf mas,kalau pake emmc GTMC ,Trik nya gimana ya , saat write Boot1 selalu saja gagal, makasih ya mas!

    • author
      Desbie Cell (Penulis)4 bulan agoBalas

      baru atau second mas GTMC nya. coba pake 1bit aja mas. siapa tau bisa

  32. author
    anton4 bulan agoBalas

    Custom moviNAND command is not supported for this device(MMC51).

    mohon solusi boss pusing gk nemu suwon

  33. author
    Pak sabar4 bulan agoBalas

    Ok mas , saya coba2 lg , makasih mas

  34. author
    jazay3 bulan agoBalas

    emmc GTMC udah ta coba bisa pake cara masuk CSD,BOOT1,BOOT2 dan RPMB Write dulu trus pindah ke User Partition masuk USER AREA centang Assing images…
    mudah2han berhasil

    thx om desbie filenya udah ta comot

  35. author
    al3 bulan agoBalas

    pake GTMC dong share gimana trik nya supaya boot 1 2 bisa di write
    yg lebih jelas
    thx admin

  36. author
    DDS2 bulan agoBalas

    gan ini nanti file nya langsung jd atau perlu di flash lagi..?

  37. author
    fajar2 bulan agoBalas

    mas klo j1 india d flahs filed terus itu knpa yh?
    keteanganya driver nya katanya, padahal s drivernya udah d instal
    dan d hp nya ada tanda merah d bagian layar atas tanda seru

  38. author
    gunaw2 bulan agoBalas

    kmq72 apakah bisa kang desbie?

  39. author
    hendra1 bulan agoBalas

    kmq31 ram 2gb 16gb bisa kang

  40. author
    rahmat1 bulan agoBalas

    untuk j110g bisa pake kmf72,ane don…

Tinggalkan pesan